Avis clients

Toute l’équipe du Groupe 2V SERVICES vous remercie pour la confiance accordée dans les missions confiées.

Retrouver sur notre blog l'ensemble des articles témoignage de satisfaction client

De même, de nombreuse vidéos de témoignage audiovisuel de nos clients sont en ligne sur notre chaine Youtube.

Merci d'avance pour la recommandation que vous apporterez à votre entourage.

Nous nous tenons à votre disposition pour toutes nouvelles demandes en matière de nettoyage, d'entretien, de débarras, de désinfection et d'aménagement.

 

Donnez votre avis 5 étoiles sur notre page google Groupe 2v services

 

 

Logo avis client 2v

 

Donnez votre avis 5 étoiles sur notre page facebook Groupe 2v services

 

50 message(s) dans le livre d'or

  • Nicole pour Marie-Thérèse
  • Le 07/12/2022

Des nouvelles de Marie-Thérèse :
très contente de revivre normalement et d’accueillir ses voisins, d’ouvrir sa porte naturellement…et ravie de sa plante offerte par vous !
Merci, je vous recommanderai à mes collègues !

  • Laetitia (pour cabinet MJPM)
  • Le 07/12/2022

Vous avez fait un super travail, les photos parlent d'elles mêmes.
En vous remerciant pour votre professionnalisme et réactivité.
Prestation de débarras, désinfection et rangement à Talence (33 - Gironde)

  • Marlène pour Monsieur A.
  • Le 13/10/2022

Bravo pour ce chantier si particulier !!
Prestation de désencombrement et désinfection à La Réole (33)

  • VOYER pour LEPRINCE
  • Le 30/09/2022

Merci pour votre écoute et votre sérieux travail !
Prestation de débarras et nettoyage suite à décès à Les-Clayes-sous-bois (78)

  • Florentine
  • Le 23/09/2022

Je souhaitais tout d’abord vous remercier pour la petite carte et votre mot touchant.
Ma sœur, mes frères, et moi -même sommes touchés par le grande humanité dont vous avez fait preuve durant votre prestation.
Votre travail est vraiment exceptionnel !
Je vais recommander vos services à la société de pompes funèbres, voir à d’autres société quand je le pourrais.
Prestation : Débarras et désinfection appartement en Gironde (33)

  • GERBEAUD pour Herrero C.
  • Le 23/09/2022

Je vous remercie pour votre intervention et pour les photos.
Prestation de grand nettoyage d'une maison pour maintien à domicile à Cadaujac (33)

  • Verdon
  • Le 23/09/2022

Quel boulot ! Bravo ! Je vous félicite.
Je ne manquerai pas de vous solliciter et de vous recommander.
Prestation : Tri et débarras complet d'une maison à Cadillac (33)

  • BOULLAY
  • Le 23/09/2022

L'appartement est très bien nettoyé et le personnel est d'un professionnalisme exemplaire !
Prestation : Débarras et désinfection logement à Argenteuil (95)

  • Jean François G.
  • Le 24/05/2022

Je tiens à vous remercier de votre prestation et du sérieux de l’information permanente que vous nous avez fournie. (Prestation : débarras et désinfection après décès dans un appartement de 50m2 en Gironde)

  • LANDREAU LAURENCE
  • Le 24/05/2022

Très bon accueil téléphonique A l'écoute Très disponibles et agréables Très satisfaite de la prestation Travail sérieux et très efficace pour le nettoyage d'un appartement totalement insalubre Travail de qualité Bienveillant et une très grande confiance professionnelle. Je recommande fortement cette entreprise. Je vous remercie beaucoup pour votre prestation

  • Stéphanie B.
  • Le 04/02/2022

Mise en place de la prestation rapide et de qualité. Qualité des échanges. Equipe d'intervention très professionnelle et bienveillance. Informations données sur l'avancée de la prestation.

Avis général très positif !

Prestation : Débarras et désinfection logement en Seine-et-Marne (77)

  • Thierry H
  • Le 26/08/2021

Très bonne prestation et très bon accueil et écoute.

Prestation : Débarras d'une location à Arcachon (33)

  • Frédéric M
  • Le 24/06/2021

- Super accueil téléphonique
- Très disponibles et très agréables
- Travail bien fait et professionnel
- Bons conseils

  • Mme A. Nicole
  • Le 11/06/2021

je suis très contente des Personnes qui sont venues me faire le ménage. Merci.

Prestation : grand nettoyage de sols à Brunoy (91)

  • D. Fleszar
  • Le 28/06/2020

Nous avons été extrêmement satisfaits par la qualité du service de 2V SAP, à tout point de vue.
La prestation (nettoyage d'un appartement de 110 m2 en vue d'un état des lieux) a été tout simplement remarquable.

  • V Wiesinger
  • Le 11/06/2020

un service sérieux et très efficace pour le nettoyage d'une maison après de gros travaux. Société à recommander

  • Gauthier
  • Le 14/11/2019

Comment avez-vous connu notre structure ?
Par internet

Qu'est ce qui vous a fait choisir notre entreprise ?
Qualité de l’écoute et du conseil

Comment s'est déroulée l'intervention ?
Très bien

Quel est votre degré de satisfaction du résultat ?
Très satisfait

  • Michelle
  • Le 18/09/2019

Merci à l'équipe et particulièrement à Monsieur Viarouge pour leur réactivité, leur sens du service et leur professionnalisme ainsi que la qualité de la prestation (nettoyage après travaux)

  • ANDRE B.
  • Le 29/04/2019

Nettoyage et débarrassage d'un pavillon en Essonne suite à un décès:

Merci pour le travail effectué, pour votre amabilité, votre professionnalisme et votre empathie en ces moments difficiles

Le sort a bien fait les choses puisque je vous ai sélectionnés au hasard sur les pages jaunes.

  • BESSE Claude
  • Le 17/04/2019

très satisfaite de la prestation accomplie et qui n'était pas simple : déposer des grands voilages au nombre de 6 et les reposer, laver les vitres et leur entourage, tout cela a été fait avec beaucoup de soin et parfaitement, donc à recommander et à recommencer.

Écrire un message sur le livre d'or