Avis clients

Toute l’équipe du Groupe 2V SERVICES vous remercie pour la confiance accordée dans les missions confiées.

Retrouver sur notre blog les articles témoignage de satisfaction client

Merci d'avance pour la recommandation que vous apporterez à votre entourage.

Nous nous tenons à votre disposition pour toutes nouvelles demandes en matière de nettoyage, d'entretien, de débarras, de désinfection et d'aménagement.

Logo avis client 2v

36 message(s) dans le livre d'or

  • D. Fleszar
  • Le 28/06/2020

Nous avons été extrêmement satisfaits par la qualité du service de 2V SAP, à tout point de vue.
La prestation (nettoyage d'un appartement de 110 m2 en vue d'un état des lieux) a été tout simplement remarquable.

  • V Wiesinger
  • Le 11/06/2020

un service sérieux et très efficace pour le nettoyage d'une maison après de gros travaux. Société à recommander

  • Gauthier
  • Le 14/11/2019

Comment avez-vous connu notre structure ?
Par internet

Qu'est ce qui vous a fait choisir notre entreprise ?
Qualité de l’écoute et du conseil

Comment s'est déroulée l'intervention ?
Très bien

Quel est votre degré de satisfaction du résultat ?
Très satisfait

  • Michelle
  • Le 18/09/2019

Merci à l'équipe et particulièrement à Monsieur Viarouge pour leur réactivité, leur sens du service et leur professionnalisme ainsi que la qualité de la prestation (nettoyage après travaux)

  • ANDRE B.
  • Le 29/04/2019

Nettoyage et débarrassage d'un pavillon en Essonne suite à un décès:

Merci pour le travail effectué, pour votre amabilité, votre professionnalisme et votre empathie en ces moments difficiles

Le sort a bien fait les choses puisque je vous ai sélectionnés au hasard sur les pages jaunes.

  • BESSE Claude
  • Le 17/04/2019

très satisfaite de la prestation accomplie et qui n'était pas simple : déposer des grands voilages au nombre de 6 et les reposer, laver les vitres et leur entourage, tout cela a été fait avec beaucoup de soin et parfaitement, donc à recommander et à recommencer.

  • Claude-Michelle Fattaccini (site web)
  • Le 14/03/2019

Très bon travail entièrement satisfaite.
Je recommanderez à d'autre personnes.

  • Claude-Michelle Fattaccini (site web)
  • Le 14/03/2019

Très bon travail entièrement satisfaite.
Je recommanderez à d'autre personnes.

  • Marie-France
  • Le 11/01/2019

Nous avons choisi cette jeune entreprise un peu par hasard, pour un grand nettoyage après déménagement. Mais elle mérite d'être connue et reconnue : écoute, disponibilité, réactivité, ponctualité, efficacité, professionnalisme, respect de l'environnement dans le choix des produits : nous sommes entièrement satisfaits du résultat, et avons apprécié la qualité des relations avec l'équipe.

  • ELIAS Brigitte
  • Le 05/07/2018

Nous tenons a faire part de son entière satisfaction pour la prestation effectuée dans un logement laissé libre après un déménagement et qui nécessitait un gros rafraichissement.
Le nettoyage a été accompli avec sérieux et minutie et nous félicitons les intervenants pour leur travail efficace malgré les fortes chaleurs.
2V SAP a su gérer avec efficacité et rapidité notre demande et nous recommandons fortement d'avoir recours à leur service sans hésitation.

  • EM.
  • Le 30/06/2018

Application, implication, conscience professionnelle et bienveillance...sincèrement, une très bonne prestation de service !
N'ayez aucune hésitation à faire appel à cette entreprise si d'aventure vous deviez avoir recours à ses activités.
Didier E.
Bondy

  • Alexandre
  • Le 12/06/2018

La prestation réalisée dans mon appartement avant emménagement m'a donné entière satisfaction. La personne qui est intervenue a été ponctuelle, très professionnelle et soigneuse. L'appartement a été impeccablement nettoyé et cela m'a permis de m'installer sereinement.
Je vous remercie beaucoup pour ce souci de qualité, pour l'accueil et le conseil dont vous avez fait preuve. Je vous recommanderai vivement à mon entourage !

  • Claire C
  • Le 13/04/2018

Je suis très satisfaite de la réactivité et efficacité et de 2V SAP. Je recommande.

  • Fernand V.
  • Le 29/03/2018

"Très bon travail.
Équipe efficace.
Je recommande cette entreprise."

  • Tony M.
  • Le 29/03/2018

"Très très bien vraiment des professionnels sérieux parfait il y a rien d'autre à ajouter."

  • Corentin G.
  • Le 06/02/2018

"Merci à vos équipes pour le travail fourni. Dans l'ensemble je suis satisfait, mis à part quelques détails (une étagère en dessus de porte oubliée ou non vue, un panneau-vitre coulissant de la douche oublié, la hotte partiellement faite).

Sinon votre équipe était à l'heure (même en avance) et à part ces oublis, le travail était de qualité

Merci,
Cordialement"

  • M. Esnault
  • Le 13/10/2017

"Le travail a été parfaitement exécuté et vos intervenants sont aussi agréables et compétents que votre accueil téléphonique." - Prestation de nettoyage et désinfection à Maisons-Alfort

Re-bonjour Mme LELIEVRE, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site.

Nous sommes navré d'apprendre à postériori que certaines choses ne vous convienne pas. La visite de fin de chantier s'est pourtant bien déroulés et nous avons partagé près d'une semaine de chantier ensemble pour assurer le désencombrement et la désinfection de votre logement.

Pour les cartons, nous sommes navré que certains n'est pu être nommés. Sachez que nous avons aussi utilisés des bacs transparents afin que vous visualisiez directement son contenu. Aussi, beaucoups de choses on du être triées et débarrassées comme prévu dans le devis car le taux d'encombrement était trop important (type Diogène) et notre mission était de vous restitué un logement décent et habitable. La cuisine a d'ailleurs fait l'objet d'un grand nettoyage (graisses brûlées sur tout le plan de travail, vaisselles hors d'usage et tri à l'intérieur des placards) et nous sommes donc surpris que le nettoyage de l'intérieur des placards est pu être oublié.

Nous espérons que notre intervention vous aura tout de même permis de repartir sur de bonnes bases.
Restant à votre écoute.
Bien cordialement

Groupe 2V SERVICES
Entreprise Générale de Services - "Le plaisir de rendre service !"
09 72 46 77 99 - contact@groupe-2v-services.com

  • Justine C
  • Le 17/07/2017

Nous avons fait appel à 2V SAP pour le nettoyage de notre appartement avant état des lieux (sols, cuisine, fenêtres et salle de bain). Nous avons été très satisfaits de la prestation. Les agents sont ponctuels, sympathiques et très professionnels dans leur travail. Ils viennent avec tout le matériel nécessaire, chaque technicien a une sorte de grande valise à roulette, très pratique. La visite de fin de chantier s'est bien déroulée. En plus, on ne paie le solde qu'après réception de la facture. D'ailleurs, les personnes avec qui on échange au téléphone sont à l'écoute de notre besoin, ils établissent le devis personnalisé et planifie l'intervention selon nos attentes. Du coup, on a même demandé une intervention pour le nettoyage avant emménagement dans notre maison. On a pu faire évacuer en déchetterie des végétaux et débarrasser quelques affaires dont on se séparait. Niveau tarif, elle se situe dans les prix intermédiaires du marché. La qualité est au rendez-vous et en plus pas besoin de prévoir de matériel puisque les agents apportent tout. Nous avons pu aussi bénéficier du crédit d'impôt 50% ! Nous recommandons cette entreprise qui a su nous satisfaire de la prise de contact jusqu'à la fin de chantier. Un grand Merci !

  • evelyne Lelievre
  • Le 25/05/2017

nous avons ete contant de la prestation
par contre comme rien n'a ete marque sur les cartons j'ai beaucoup de mal a retrouve mes affaires et cela met du temps, vos employes ne nous on pas ecouter quand on leurs a demander de ne pas jeter certaines choses comme j'avais des proteines a prendre que je ne retrouve plus ce qui m'oblige a racheter et beaucoup d'autre choses en plus dans la cuisine les placards n'on pas ete nettoyer il restait de la poussiere
voici mes conclusion et je dois en oublie
cordialement

Écrire un message sur le livre d'or