Avis clients

Toute l’équipe du Groupe 2V SERVICES vous remercie pour la confiance accordée dans les missions confiées.

Retrouver sur notre blog l'ensemble des articles témoignage de satisfaction client

De même, de nombreuse vidéos de témoignage audiovisuel de nos clients sont en ligne sur notre chaine Youtube.

Merci d'avance pour la recommandation que vous apporterez à votre entourage.

Nous nous tenons à votre disposition pour toutes nouvelles demandes en matière de nettoyage, d'entretien, de débarras, de désinfection et d'aménagement.

 

Donnez votre avis 5 étoiles sur notre page google Groupe 2v services

 

 

Logo avis client 2v

 

Donnez votre avis 5 étoiles sur notre page facebook Groupe 2v services

 

39 message(s) dans le livre d'or

  • Thierry H
  • Le 26/08/2021

Très bonne prestation et très bon accueil et écoute.
Lieu de prestation : Arcachon

  • Frédéric M
  • Le 24/06/2021

- Super accueil téléphonique
- Très disponibles et très agréables
- Travail bien fait et professionnel
- Bons conseils

  • Mme A. Nicole
  • Le 11/06/2021

je suis très contente des Personnes qui sont venues me faire le ménage. Merci. prestation : grand nettoyage de sols à Brunoy (91)

  • D. Fleszar
  • Le 28/06/2020

Nous avons été extrêmement satisfaits par la qualité du service de 2V SAP, à tout point de vue.
La prestation (nettoyage d'un appartement de 110 m2 en vue d'un état des lieux) a été tout simplement remarquable.

  • V Wiesinger
  • Le 11/06/2020

un service sérieux et très efficace pour le nettoyage d'une maison après de gros travaux. Société à recommander

  • Gauthier
  • Le 14/11/2019

Comment avez-vous connu notre structure ?
Par internet

Qu'est ce qui vous a fait choisir notre entreprise ?
Qualité de l’écoute et du conseil

Comment s'est déroulée l'intervention ?
Très bien

Quel est votre degré de satisfaction du résultat ?
Très satisfait

  • Michelle
  • Le 18/09/2019

Merci à l'équipe et particulièrement à Monsieur Viarouge pour leur réactivité, leur sens du service et leur professionnalisme ainsi que la qualité de la prestation (nettoyage après travaux)

  • ANDRE B.
  • Le 29/04/2019

Nettoyage et débarrassage d'un pavillon en Essonne suite à un décès:

Merci pour le travail effectué, pour votre amabilité, votre professionnalisme et votre empathie en ces moments difficiles

Le sort a bien fait les choses puisque je vous ai sélectionnés au hasard sur les pages jaunes.

  • BESSE Claude
  • Le 17/04/2019

très satisfaite de la prestation accomplie et qui n'était pas simple : déposer des grands voilages au nombre de 6 et les reposer, laver les vitres et leur entourage, tout cela a été fait avec beaucoup de soin et parfaitement, donc à recommander et à recommencer.

  • Claude-Michelle Fattaccini (site web)
  • Le 14/03/2019

Très bon travail entièrement satisfaite.
Je recommanderez à d'autre personnes.

  • Claude-Michelle Fattaccini (site web)
  • Le 14/03/2019

Très bon travail entièrement satisfaite.
Je recommanderez à d'autre personnes.

  • Marie-France
  • Le 11/01/2019

Nous avons choisi cette jeune entreprise un peu par hasard, pour un grand nettoyage après déménagement. Mais elle mérite d'être connue et reconnue : écoute, disponibilité, réactivité, ponctualité, efficacité, professionnalisme, respect de l'environnement dans le choix des produits : nous sommes entièrement satisfaits du résultat, et avons apprécié la qualité des relations avec l'équipe.

  • ELIAS Brigitte
  • Le 05/07/2018

Nous tenons a faire part de son entière satisfaction pour la prestation effectuée dans un logement laissé libre après un déménagement et qui nécessitait un gros rafraichissement.
Le nettoyage a été accompli avec sérieux et minutie et nous félicitons les intervenants pour leur travail efficace malgré les fortes chaleurs.
2V SAP a su gérer avec efficacité et rapidité notre demande et nous recommandons fortement d'avoir recours à leur service sans hésitation.

  • EM.
  • Le 30/06/2018

Application, implication, conscience professionnelle et bienveillance...sincèrement, une très bonne prestation de service !
N'ayez aucune hésitation à faire appel à cette entreprise si d'aventure vous deviez avoir recours à ses activités.
Didier E.
Bondy

  • Alexandre
  • Le 12/06/2018

La prestation réalisée dans mon appartement avant emménagement m'a donné entière satisfaction. La personne qui est intervenue a été ponctuelle, très professionnelle et soigneuse. L'appartement a été impeccablement nettoyé et cela m'a permis de m'installer sereinement.
Je vous remercie beaucoup pour ce souci de qualité, pour l'accueil et le conseil dont vous avez fait preuve. Je vous recommanderai vivement à mon entourage !

  • Claire C
  • Le 13/04/2018

Je suis très satisfaite de la réactivité et efficacité et de 2V SAP. Je recommande.

  • Fernand V.
  • Le 29/03/2018

"Très bon travail.
Équipe efficace.
Je recommande cette entreprise."

  • Tony M.
  • Le 29/03/2018

"Très très bien vraiment des professionnels sérieux parfait il y a rien d'autre à ajouter."

  • Corentin G.
  • Le 06/02/2018

"Merci à vos équipes pour le travail fourni. Dans l'ensemble je suis satisfait, mis à part quelques détails (une étagère en dessus de porte oubliée ou non vue, un panneau-vitre coulissant de la douche oublié, la hotte partiellement faite).

Sinon votre équipe était à l'heure (même en avance) et à part ces oublis, le travail était de qualité

Merci,
Cordialement"

  • M. Esnault
  • Le 13/10/2017

"Le travail a été parfaitement exécuté et vos intervenants sont aussi agréables et compétents que votre accueil téléphonique." - Prestation de nettoyage et désinfection à Maisons-Alfort

Écrire un message sur le livre d'or