Avis clients

Toute l’équipe du Groupe 2V SERVICES vous remercie pour la confiance accordée dans les missions confiées.

Retrouver sur notre blog les articles témoignage de satisfaction client

Merci d'avance pour la recommandation que vous apporterez à votre entourage.

Nous nous tenons à votre disposition pour toutes nouvelles demandes en matière de nettoyage, d'entretien, de débarras, de désinfection et d'aménagement.

Logo avis client 2v

36 message(s) dans le livre d'or

  • BB
  • Le 24/05/2017

Nettoyage d'une maison après travaux et avant emménagement à l'Etang-la-Ville en février 2017
L'équipe a donné un gros coup de propre à la maison qui en avait bien besoin. Mais certains oublis semblent témoigner d'un manque d'organisation: entre autre le dessus des meubles de cuisine nettoyés sauf un, les plinthes nettoyées sur 3 côtés dans une pièce (oubli du 4ème côté), les miroirs du côté de la cheminée oubliés. En outre, l'équipe semble avoir surdosé la quantité de produit utilisé pour laver le sol: il restait sur tous les carreaux une fine pellicule, alors que l'équipe les a relavés à notre demande lors de la recette du nettoyage. Cette pellicule est partie avec le lavage que j'ai dû réaliser moi-même par la suite.
Alors que le devis était parmi le plus cher des dix que nous avions.

  • CUILLANDRE Estelle
  • Le 18/05/2017

Prestations réalisées le 15/5/2017 à BOULOGNE 92100
chez un particulier débarras et nettoyage des balcons et mise en décharge des bacs, jardinières pots de fleurs, double rideaux, voilages, stores vénitiens, nettoyage de toutes les baies vitrées,
bon contact agréable, prestations très sérieuses, qualité du chef d'équipe, bonne écoute, propreté des lieux passage de l'aspirateur après prestations
satisfaite
Estelle CUILLANDRE

  • JFB
  • Le 26/04/2017

Intervention à champs sur marne en mars 2017

Professionnalisme, écoute, disponibilité et qualité de la prestation, rien à redire sur la prestation de désencombrement et de nettoyage.
Le devis du groupe 2V Services pour la prestation demandée n'était pas le moins cher mais je pense que la qualité à un prix qu'il faut savoir payer.

  • Lucie B.E
  • Le 14/02/2017

Merci pour le professionnalisme et la réactivité.
L'entreprise est intervenue en Essonne, pour nettoyage et désinfection. Très sérieux, je recommande.

  • Rachel V
  • Le 26/01/2017

Bonjour,

en pleine installation sur le secteur de Bordeaux, un agent du groupe 2V SERVICES est venu réaliser un nettoyage complet de la maison sur la commune de Le Haillan début janvier 2017. Le travail a été conforme au devis; l'agent fut très disponible, soucieux de faire correctement son travail, discret et efficace.
Je recommande vivement cette société avec qui les conversations téléphoniques précédant l'intervention furent claires, précises : j'ai ressenti un vrai professionnalisme dans les différents échanges.
N'hésitez donc pas à faire appel à cette société pour des interventions sur le secteur de Bordeaux.
Merci à eux.

  • Maryse P
  • Le 06/12/2016

Très bonnes prestations, toujours effectuées avec ordre et méthode. Entreprise sérieuse à recommander.

  • Axel A.
  • Le 28/11/2016

Merci pour votre service, sérieux, efficace et professionnel. Je vous conseillerai à mes connaissances sans hésiter!

  • Laurent
  • Le 28/11/2016

Merci pour une prestation longue de nettoyage sur deux jours avec deux employés, effectuée comme annoncée.

  • Anne PECASSOU
  • Le 18/10/2016

Un grand merci à toute l'équipe pour des prestations de qualité : débarras en déchetterie, nettoyage à fond de l'appartement. Grande disponibilité et écoute du client. Anne

  • Ingrid L.
  • Le 30/09/2016

Merci à l'équipe 2SAV!
Ils ont géré le nettoyage de mon appartement suite à un déménagement. L'état des lieux de sortie a été validé par le propriétaire! Merci encore à toute l'équipe

  • Julie L
  • Le 05/09/2016

Bonjour,

J'ai fait appel à 2V services pour un grand nettoyage pré Etat des lieux. Merci beaucoup pour la réactivité et pour le professionnalisme de l'équipe qui a fait du bon travail, conforme au cahier des charges.

Julie

  • Maryvonne
  • Le 03/06/2016

J'ai été tout à fait satisfaite du travail fait par cette entreprise. Une grande compréhension et adaptation à la demande du client. Ceci est rare de nos jours. Beaucoup de souplesse qui a beaucoup faciliter un travail qui a été très collaboratif.

  • RASSOOL Emmanuelle
  • Le 04/11/2015

Prestation de haute qualité pour nettoyage pour état des lieux de sortie. Service client très professionnel et disponible. Service rapide et équipe sympathique.
Je recommande vivement.

  • Ratel Alirol
  • Le 10/08/2015

Merci...... Pour tout..... Votre PROFESSIONNALISME , DiSPONIBILITE et gentillesse !! Ce que nous vous avions demandé était très dur et vous l'avez effectué avec Brio !! Je vous suis Très Reconnaissante..... !!! Merci encore......

  • Roland D
  • Le 09/08/2015

Bonjour,
Je tiens à remercier et à féliciter toute l'équipe de 2V SERVICES pour le travail accompli.
Tout d'abord l'approche pour estimer le temps et l'intervention à accomplir sur la remise en état d'un appartement du à un décès est très professionnelle et rigoureuse. Ce qui est très rassurant.
L'équipe a une réelle notion du service client, comme récupérer des clés près de votre lieu de travail, être réactive dans le traitement des demandes.
Le résultat de l'intervention est dans la lignée de la qualité des contacts et je fus très impressionné par le rendu.
Société que je vous recommande très vivement.

  • Laure M
  • Le 14/07/2015

Bonjour,
Nous avons été très satisfaits des prestations de l'entreprise 2V Services. Il s'agissait du nettoyage d'un appartement avant un état des lieux de sortie. L'appartement a été remis dans un état impeccable : retouches de peintures, nettoyage à fond, joints changés, sol et murs lessivés, vitres impeccables, trous rebouchés, etc. Bref, entreprise sérieuse et travail de qualité.
Je recommande.

Écrire un message sur le livre d'or