Avis clients

Toute l’équipe du Groupe 2V SERVICES vous remercie pour la confiance accordée dans les missions confiées.

Retrouver sur notre blog l'ensemble des articles de témoignage de satisfaction client. 

De même, de nombreuse vidéos de témoignage audiovisuel de nos clients en ligne sur notre chaine Youtube.

Merci d'avance pour la recommandation que vous apporterez à votre entourage.

Nous nous tenons à votre disposition pour toutes nouvelles demandes en matière de nettoyage, d'entretien, de débarras, de désinfection et d'aménagement.
Donnez votre avis 5 étoiles sur notre page google Groupe 2v servicesDonnez votre avis 5 étoiles sur notre page facebook Groupe 2v services

​​​​​​​​​​​​​​  
 

61 message(s) dans le livre d'or

  • 11 PEIRERA Le 19/01/2023

    Je vous remercie pour votre intervention qui va permettre à notre majeure protégée de rentrer chez elle dans de bonnes conditions. Prestation de tri et grand nettoyage à Blanquefort (33).

  • 12 Nicole pour Marie-Thérèse Le 07/12/2022

    Des nouvelles de Marie-Thérèse :
    très contente de revivre normalement et d’accueillir ses voisins, d’ouvrir sa porte naturellement…et ravie de sa plante offerte par vous !
    Merci, je vous recommanderai à mes collègues !

  • 13 Laetitia (pour cabinet MJPM) Le 07/12/2022

    Vous avez fait un super travail, les photos parlent d'elles mêmes.
    En vous remerciant pour votre professionnalisme et réactivité.
    Prestation de débarras, désinfection et rangement à Talence (33 - Gironde)

  • 14 Marlène pour Monsieur A. Le 13/10/2022

    Bravo pour ce chantier si particulier !!
    Prestation de désencombrement et désinfection à La Réole (33)

  • 15 VOYER pour LEPRINCE Le 30/09/2022

    Merci pour votre écoute et votre sérieux travail !
    Prestation de débarras et nettoyage suite à décès à Les-Clayes-sous-bois (78)

  • 16 Florentine Le 23/09/2022

    Je souhaitais tout d’abord vous remercier pour la petite carte et votre mot touchant.
    Ma sœur, mes frères, et moi -même sommes touchés par le grande humanité dont vous avez fait preuve durant votre prestation.
    Votre travail est vraiment exceptionnel !
    Je vais recommander vos services à la société de pompes funèbres, voir à d’autres société quand je le pourrais.
    Prestation : Débarras et désinfection appartement en Gironde (33)

  • 17 Laetitia pour Marie-Christine H. Le 23/09/2022

    Je vous remercie pour votre intervention et pour les photos.
    Prestation de grand nettoyage d'une maison pour maintien à domicile à Cadaujac (33)

  • 18 Verdon Le 23/09/2022

    Quel boulot ! Bravo ! Je vous félicite.
    Je ne manquerai pas de vous solliciter et de vous recommander.
    Prestation : Tri et débarras complet d'une maison à Cadillac (33)

  • 19 BOULLAY Le 23/09/2022

    L'appartement est très bien nettoyé et le personnel est d'un professionnalisme exemplaire !
    Prestation : Débarras et désinfection logement à Argenteuil (95)

  • 20 Jean François G. Le 24/05/2022

    Je tiens à vous remercier de votre prestation et du sérieux de l’information permanente que vous nous avez fournie. (Prestation : débarras et désinfection après décès dans un appartement de 50m2 en Gironde)

Écrire un message sur le livre d'or

Anti-spam