Avis clients

Toute l’équipe du Groupe 2V SERVICES vous remercie pour la confiance accordée dans les missions confiées.

Merci d'avance pour la recommandation que vous apporterez à votre entourage.

Nous nous tenons à votre disposition pour toutes nouvelles demandes en matière de nettoyage, d'entretien, de désinfection, de rénovation et d'aménagement.

30 message(s) dans le livre d'or

  • Axel A.
  • Le 28/11/2016

Merci pour votre service, sérieux, efficace et professionnel. Je vous conseillerai à mes connaissances sans hésiter!

  • Laurent
  • Le 28/11/2016

Merci pour une prestation longue de nettoyage sur deux jours avec deux employés, effectuée comme annoncée.

  • Anne PECASSOU
  • Le 18/10/2016

Un grand merci à toute l'équipe pour des prestations de qualité : débarras en déchetterie, nettoyage à fond de l'appartement. Grande disponibilité et écoute du client. Anne

  • Ingrid L.
  • Le 30/09/2016

Merci à l'équipe 2SAV!
Ils ont géré le nettoyage de mon appartement suite à un déménagement. L'état des lieux de sortie a été validé par le propriétaire! Merci encore à toute l'équipe

  • Julie L
  • Le 05/09/2016

Bonjour,

J'ai fait appel à 2V services pour un grand nettoyage pré Etat des lieux. Merci beaucoup pour la réactivité et pour le professionnalisme de l'équipe qui a fait du bon travail, conforme au cahier des charges.

Julie

  • Maryvonne
  • Le 03/06/2016

J'ai été tout à fait satisfaite du travail fait par cette entreprise. Une grande compréhension et adaptation à la demande du client. Ceci est rare de nos jours. Beaucoup de souplesse qui a beaucoup faciliter un travail qui a été très collaboratif.

  • RASSOOL Emmanuelle
  • Le 04/11/2015

Prestation de haute qualité pour nettoyage pour état des lieux de sortie. Service client très professionnel et disponible. Service rapide et équipe sympathique.
Je recommande vivement.

  • Ratel Alirol
  • Le 10/08/2015

Merci...... Pour tout..... Votre PROFESSIONNALISME , DiSPONIBILITE et gentillesse !! Ce que nous vous avions demandé était très dur et vous l'avez effectué avec Brio !! Je vous suis Très Reconnaissante..... !!! Merci encore......

  • Roland D
  • Le 09/08/2015

Bonjour,
Je tiens à remercier et à féliciter toute l'équipe de 2V SERVICES pour le travail accompli.
Tout d'abord l'approche pour estimer le temps et l'intervention à accomplir sur la remise en état d'un appartement du à un décès est très professionnelle et rigoureuse. Ce qui est très rassurant.
L'équipe a une réelle notion du service client, comme récupérer des clés près de votre lieu de travail, être réactive dans le traitement des demandes.
Le résultat de l'intervention est dans la lignée de la qualité des contacts et je fus très impressionné par le rendu.
Société que je vous recommande très vivement.

  • Laure M
  • Le 14/07/2015

Bonjour,
Nous avons été très satisfaits des prestations de l'entreprise 2V Services. Il s'agissait du nettoyage d'un appartement avant un état des lieux de sortie. L'appartement a été remis dans un état impeccable : retouches de peintures, nettoyage à fond, joints changés, sol et murs lessivés, vitres impeccables, trous rebouchés, etc. Bref, entreprise sérieuse et travail de qualité.
Je recommande.

Écrire un message sur le livre d'or