Avis clients

Toute l’équipe du Groupe 2V SERVICES vous remercie pour la confiance accordée dans les missions confiées.

Retrouver sur notre blog l'ensemble des articles de témoignage de satisfaction client. 

De même, de nombreuse vidéos de témoignage audiovisuel de nos clients en ligne sur notre chaine Youtube.

Merci d'avance pour la recommandation que vous apporterez à votre entourage.

Nous nous tenons à votre disposition pour toutes nouvelles demandes en matière de nettoyage, d'entretien, de débarras, de désinfection et d'aménagement.
Donnez votre avis 5 étoiles sur notre page google Groupe 2v servicesDonnez votre avis 5 étoiles sur notre page facebook Groupe 2v services

​​​​​​​​​​​​​​  
 

61 message(s) dans le livre d'or

  • 31 BESSE Claude Le 17/04/2019

    très satisfaite de la prestation accomplie et qui n'était pas simple : déposer des grands voilages au nombre de 6 et les reposer, laver les vitres et leur entourage, tout cela a été fait avec beaucoup de soin et parfaitement, donc à recommander et à recommencer.

  • 32 Claude-Michelle Fattaccini (site web) Le 14/03/2019

    Très bon travail entièrement satisfaite.
    Je recommanderez à d'autre personnes.

  • 33 Claude-Michelle Fattaccini (site web) Le 14/03/2019

    Très bon travail entièrement satisfaite.
    Je recommanderez à d'autre personnes.

  • 34 Marie-France Le 11/01/2019

    Nous avons choisi cette jeune entreprise un peu par hasard, pour un grand nettoyage après déménagement. Mais elle mérite d'être connue et reconnue : écoute, disponibilité, réactivité, ponctualité, efficacité, professionnalisme, respect de l'environnement dans le choix des produits : nous sommes entièrement satisfaits du résultat, et avons apprécié la qualité des relations avec l'équipe.

  • 35 ELIAS Brigitte Le 05/07/2018

    Nous tenons a faire part de son entière satisfaction pour la prestation effectuée dans un logement laissé libre après un déménagement et qui nécessitait un gros rafraichissement.
    Le nettoyage a été accompli avec sérieux et minutie et nous félicitons les intervenants pour leur travail efficace malgré les fortes chaleurs.
    2V SAP a su gérer avec efficacité et rapidité notre demande et nous recommandons fortement d'avoir recours à leur service sans hésitation.

  • 36 EM. Le 30/06/2018

    Application, implication, conscience professionnelle et bienveillance...sincèrement, une très bonne prestation de service !
    N'ayez aucune hésitation à faire appel à cette entreprise si d'aventure vous deviez avoir recours à ses activités.
    Didier E.
    Bondy

  • 37 Alexandre Le 12/06/2018

    La prestation réalisée dans mon appartement avant emménagement m'a donné entière satisfaction. La personne qui est intervenue a été ponctuelle, très professionnelle et soigneuse. L'appartement a été impeccablement nettoyé et cela m'a permis de m'installer sereinement.
    Je vous remercie beaucoup pour ce souci de qualité, pour l'accueil et le conseil dont vous avez fait preuve. Je vous recommanderai vivement à mon entourage !

  • 38 Claire C Le 13/04/2018

    Je suis très satisfaite de la réactivité et efficacité et de 2V SAP. Je recommande.

  • 39 Fernand V. Le 29/03/2018

    "Très bon travail.
    Équipe efficace.
    Je recommande cette entreprise."

  • 40 Tony M. Le 29/03/2018

    "Très très bien vraiment des professionnels sérieux parfait il y a rien d'autre à ajouter."

Écrire un message sur le livre d'or

Anti-spam