Avis clients

Toute l’équipe du Groupe 2V SERVICES vous remercie pour la confiance accordée dans les missions confiées.

Retrouver sur notre blog l'ensemble des articles de témoignage de satisfaction client. 

De même, de nombreuse vidéos de témoignage audiovisuel de nos clients en ligne sur notre chaine Youtube.

Merci d'avance pour la recommandation que vous apporterez à votre entourage.

Nous nous tenons à votre disposition pour toutes nouvelles demandes en matière de nettoyage, d'entretien, de débarras, de désinfection et d'aménagement.
Donnez votre avis 5 étoiles sur notre page google Groupe 2v servicesDonnez votre avis 5 étoiles sur notre page facebook Groupe 2v services

​​​​​​​​​​​​​​  
 

61 message(s) dans le livre d'or

  • 21 LANDREAU LAURENCE Le 24/05/2022

    Très bon accueil téléphonique A l'écoute Très disponibles et agréables Très satisfaite de la prestation Travail sérieux et très efficace pour le nettoyage d'un appartement totalement insalubre Travail de qualité Bienveillant et une très grande confiance professionnelle. Je recommande fortement cette entreprise. Je vous remercie beaucoup pour votre prestation

  • 22 Stéphanie B. Le 04/02/2022

    Mise en place de la prestation rapide et de qualité. Qualité des échanges. Equipe d'intervention très professionnelle et bienveillance. Informations données sur l'avancée de la prestation.

    Avis général très positif !

    Prestation : Débarras et désinfection logement en Seine-et-Marne (77)

  • 23 Thierry H Le 26/08/2021

    Très bonne prestation et très bon accueil et écoute.

    Prestation : Débarras d'une location à Arcachon (33)

  • 24 Frédéric M Le 24/06/2021

    - Super accueil téléphonique
    - Très disponibles et très agréables
    - Travail bien fait et professionnel
    - Bons conseils

  • 25 Mme A. Nicole Le 11/06/2021

    je suis très contente des Personnes qui sont venues me faire le ménage. Merci.

    Prestation : grand nettoyage de sols à Brunoy (91)

  • 26 D. Fleszar Le 28/06/2020

    Nous avons été extrêmement satisfaits par la qualité du service de 2V SAP, à tout point de vue.
    La prestation (nettoyage d'un appartement de 110 m2 en vue d'un état des lieux) a été tout simplement remarquable.

  • 27 V Wiesinger Le 11/06/2020

    un service sérieux et très efficace pour le nettoyage d'une maison après de gros travaux. Société à recommander

  • 28 Gauthier Le 14/11/2019

    Comment avez-vous connu notre structure ?
    Par internet

    Qu'est ce qui vous a fait choisir notre entreprise ?
    Qualité de l’écoute et du conseil

    Comment s'est déroulée l'intervention ?
    Très bien

    Quel est votre degré de satisfaction du résultat ?
    Très satisfait

  • 29 Michelle Le 18/09/2019

    Merci à l'équipe et particulièrement à Monsieur Viarouge pour leur réactivité, leur sens du service et leur professionnalisme ainsi que la qualité de la prestation (nettoyage après travaux)

  • 30 ANDRE B. Le 29/04/2019

    Nettoyage et débarrassage d'un pavillon en Essonne suite à un décès:

    Merci pour le travail effectué, pour votre amabilité, votre professionnalisme et votre empathie en ces moments difficiles

    Le sort a bien fait les choses puisque je vous ai sélectionnés au hasard sur les pages jaunes.

Écrire un message sur le livre d'or

Anti-spam